2015/11/15
11月15日(日)はお休みとさせていただきます。
2012/10/04
期間限定!“おろしだこ”発売中(・∀・)10月末まで。
2012/10/04
ランチタイム実施中!平日限定12:00~15:00★
TOP > たこ焼 はしもと 日記 > テレビ撮影!
こんにちは(ノ´∀`*)おひさしぶりです!
…相変わらずのご挨拶で申し訳ないです(;´Д`)w
リアルタイムで更新可能なフェイスブックばかり使用しております(´・ω・`)
最近はフェイスブックで友達になった方がわざわざお店まで来てくださっったりと、知り合いも増えてとても嬉しいです(*´∀`*)
フェイスブックをしてる方々、【たこ焼はしもと】でお店のアカウントを作って更新してますので、気軽に友達申請してくださいねヽ(´ー`)ノ
おバカな近況報告ばかりですが…www
______________________________
さてさて話は先月まで遡ります。。。
我が【たこ焼はしもと】ついにテレビ取材たるものが来ました!
ジェイコムさんの撮影でした★
写真は撮影前の打ち合わせ場面。
ピンマイクを付けられた友太は終始緊張しっぱなし…(;´Д`)
撮影には、当店人気ナンバーワンのソースマヨ。
特に女性の方のリピーター様が多いねぎポン。
この2つを紹介させて頂きました(^^)
友太はこの2つの紹介と、最後にお店の紹介とゆー課題を与えられました。
たこ焼きの説明は順調。。
(声が低くかったのでモゴモゴ感は否めませんがw)
そして最後のお店紹介。
「当店は11:30~23:00まで営業しております。月曜日は定休を頂いております。
また、焼き置きを一切しておりませんので焼きあがるまでに少々お時間を頂いております。
あらがじめお電話にて注文されるのをオススメ致します。
ご来店お待ちしております!」
…とまあ、長文ではありますが特に難しい内容ではありません。
カメラマンさん「ではお願いします。。3・2・1…(キューッ)」
友太「当店は月曜日にー…あああああああああああ!」
リポーターさん、カメラマンさん「ふふふ…(笑)」
カメラマンさん「じゃ、もう一度いきましょうか。3・2・1…(キューッ)」
友太「当店は焼き置きを一切ー…ああ…」
カメラマンさん「(笑)じゃあ、営業時間と定休日はテロップで紹介するので、続きからいきましょうか」
友太「焼き置きをしてなので電話注文を……あれ?なんやったけ!?」
リポーターさん、私「(苦笑)」
友太「ちょっと練習させてください!!!」
(((自主練)))
カメラマンさん「3・2・1…(キューッ)」
友太「………あああああああああああ!セリフ飛んだ!!やべー!!!」
…こんな感じでホントにダメダメの友太でした(-.-)
何度撮り直して頂いた事か。。。
結果、セリフは2言くらいの短いものになりましたよwww
そんなこんなで初めての撮影はなんとか終了。
ジェイコムさん、また情報提供して頂いた方、ありがとうございました(*´∀`*)
__________________________________
そしてこの前の土日で放送がありました☆彡
しかし。。。
ここ、筑紫野市ではジェイコムさんの放送が見れないという事実!!!!w
…まじかよー(-.-)
友太のタジタジ具合を見たかったのにー。
と、思っていた矢先。。
うちの常連さんが、たまたま飲みに行った先で知り合ったジェイコムの方にVTRをお願いしてくれてました\(^o^)/
ホント皆様に助けられっぱなしのあたし達ですorz
VTR見たら改めて報告させて頂きます★
さーて。
今週もがんばるぞヽ(´ー`)ノ