たこ焼 はしもと | 日記 | 鉄板のお手入れ


2016/04/13
鉄板のお手入れ


3日に1枚のペースで暇な時間を見て鉄板の油汚れをこそぎ落とします。 かなり力技なのですが、これをするのとしないのとでは焼き上がりが断然変わります。 こそぎ落としたての鉄板はとても焼きやすく、焼きムラのないパリッとしたたこ焼きに焼きあがります。 美味しいたこ焼きをあなたへ。 以上たこはしのうんちくでした笑

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
accogliente
Designing Hair CLIP クリップ
真珠・宝石の美のや   (美のや合同会社)
酒泉洞堀一
HPER三島店