無料ホームページなら お店のミカタ - 

たこ焼 はしもと | 日記 | 鉄板のお手入れ


お知らせ

2015/11/15

11月15日(日)はお休みとさせていただきます。

2012/10/04

期間限定!“おろしだこ”発売中(・∀・)10月末まで。

2012/10/04

ランチタイム実施中!平日限定12:00~15:00★

日記

2016/05/14

5月のお休み

2016/04/19

熊本への支援物資

2016/04/15

どんぶり

たこ焼 はしもと

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 092-986-3465

MAP


大きな地図で見る

住所・TEL

住所
〒818-0061
福岡県筑紫野市紫2丁目7-18

TEL
092-986-3465

たこ焼 はしもと 日記

TOP > たこ焼 はしもと 日記 > 鉄板のお手入れ

鉄板のお手入れ (2016.04.13)

3日に1枚のペースで暇な時間を見て鉄板の油汚れをこそぎ落とします。 かなり力技なのですが、これをするのとしないのとでは焼き上がりが断然変わります。 こそぎ落としたての鉄板はとても焼きやすく、焼きムラのないパリッとしたたこ焼きに焼きあがります。 美味しいたこ焼きをあなたへ。 以上たこはしのうんちくでした笑

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 大阪リラクゼーションサロン SHU-SHU シュシュおおかわら歯科医院ふぁみぐりあアグリツーリズモNora(ノラ)こども習字教室